Скачать каталог продукции
Каталог Белшина. Более 300 типоразмеров
Форма заказа. Вы можете заказать нашу продукцию через сайт заполнив форму заказа
Где купить?

Фирменные магазины ОАО «Белшина»

г. Бобруйск, Минское ш.
  тел. +375 225 41 13 71; +375 29 886 43 29
г. Витебск, пр-т Победы, 12-1    тел. +375 212 53 61 63; +375 29 587 05 68

Торговые павильоны:
г.Минск, авторынок 
   Ждановичи тел.: +375 29 671 50 92
г. Минск, авторынок Малиновка
  тел.: +375 44 533 31 94

Перспективный диалог с компанией «ERG»

6 июня 2017
Перспективный диалог с компанией «ERG»

   В рамках делового визита 2 июня состоялась встреча представителей компании «ERG» (Казахстан) с руководством и ведущими специалистами ОАО «Белшина», в ходе которой был обсужден ряд важных вопросов о сотрудничестве. 

   Надо отметить, что сотрудничество между ОАО «Белшина» и предприятиями группы компаний «ERG»  началось в 2008 году с поставок белорусских шин для АО «ССГПО». В последующие годы продукция ОАО «Белшина» успешно поставлялась практически на все предприятия Группы. Начиная с 2013 года поставки шин для Группы «ERG» осуществляются через ТОО «КазРесурсСнаб». За все время сотрудничества компания «ERG» зарекомендовала себя как  надежного  и стратегически важного партнера.


   Для гостей из Казахстана была организована экскурсия на завод сверхкрупногабаритных шин,  где коллеги ознакомились с новейшим технологическим оборудованием, а также непосредственно процессом производства новых радиальных шин. Также с явным интересом они побывали в контрольной лаборатории подготовительного цеха завода, где бесперебойно контролируется качество резиновых смесей, познакомились с деятельностью центральной заводской лаборатории, в частности, с процессами входного контроля и работой над технологическими рецептурами. Гости были приятно впечатлены увиденным и отметили, что «Белшина» не стоит на месте, постоянно развивается, это достойные шаги  и серьезная конкуренция производителям мирового уровня.

   В рамках визита также состоялось рабочее совещание генерального директора  ОАО «Белшина» Алексея Яковлева с представителями  Eurasian Resources Group S.a.r.l. («ERG»), главной темой которого было обсуждение  дальнейшего сотрудничества. Казахские партнеры подтвердили заинтересованность компании в приобретении новых радиальных шин с посадочным диаметром от 35 до 57 дюймов для карьерной техники. Следует отметить, что компания «ERG» ежегодно тратит на закупку шин для своей техники порядка 20 миллионов долларов США. Сегодня доля «Белшины» в этом объеме относительно невелика, но если результаты проходящих  в настоящее время эксплуатационных испытаний инновационной продукции будут успешными, то это станет основанием для  дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества с еще более привлекательными перспективами на будущее.